Пойми

Асэпиа
Выставляю душу на рентген - не обольщайтесь,
Снимок будет пуст - как не старайтесь!

То, что каждый имеет в душе - эфемерно,
Ты прочти и поверь непременно.

Пойми, что хотел я сказать,
Ведь тогда наши души могут летать!