Весна. Вино. Тетрадь...

Андрей Попов555
***

Весна. Вино. Тетрадь.
И ветер дует с юга.
Давай с тобой читать -
Читать стихи друг друга.

И находить ответ –
Ответ любви и ночи
На свет последних лет
И память юных строчек.