Тихим голосом, на ухо

Ангелина Астафьева
Тихим голосом, на ухо
Я на пророчу быль одну
Спящей мне, ты рано утром
В постель, приносишь кофейку

А за окном бушует ливень,
и не даёт теперь гулять
Но души пересеченья линий
Нам не дают с тобой скучать

Тихим голосом на ухо,
я по прошу лишь об одном
Не потеряй ты эту сказку,
давай останемся вдвоём?!