Я хочу пролезть в твою голову

Юлиса Самая
Я хочу пролезть в твою голову,
И хочу найти в ней ответ...
Сообщений ровно поровну,
А звонков почему-то нет.

Да на да, нет на нет, банально всё,
Чуть намёков немного лжи,
Понимаю, что ты - это есть моё,
Кто тебе я, тогда скажи.

Краткий вечер, огонь, признания,
А потом лишь безмолвный гром,
Очень сложно жить ожиданием,
Просто ждать тебя день за днём.

Ты проверкой из времени мучаешь,
Но поверь, никогда не предам,
Буду ветром, чтоб справиться с тучами,
Никому никогда не отдам!

Не молчи, наконец, дай понять себя,
Ни к чему мне красивая лесть,
Я живу слишком долго одна любя,
Дай понять, в твоём сердце я есть?