снега укутают болезненную слякоть

Андрей Мару Ками Щукин
снега укутают болезненную слякоть…
и предадут твои воспоминания…
и ты забудешь… как умела плакать…
кусая его губы на прощание…
и ты забудешь шрам его улыбки…
ответом молчаливым на беспечность…
и серых глаз фатальные ошибки…
в которых растворилась вечность…

снега укутают болезненную слякоть…
и предадут твои воспоминания…

(с) андрей щукин 2014