Эффективная пища

Владимир Грикс
    ЭФФЕКТИВНАЯ ПИЩА

Когда влюблён, то хватит трёх часов
измять башкой подушку на кровати,
энергия без мяса трёх кусков
в тебе рождается от милой кстати.

Из Солнца, из Луны, при темноте,
ты получаешь калорийность пищи,
летишь в недостижимой высоте,
а без любви ты был пусть сытый , нищий.

Любимая сказала, ты поешь,
Я скушал всё, что мне она сказала,
Я голоден и говорю ей вещь,
\которую она , наверно, знала.