Пока не скисла в баночке болтушка

Евгений Бирюков 5
Пока не скисла в баночке болтушка,
Пока живой в коробке червячок,
У тиxой заводи привязан ты навечно,
Мой милый друг!Приятель!Рыбачок!

Червячки в коробке сдохли
Вкусная болтушка скисла!
Вся охота на рвбалку
Как-то вдруг повисла!


Ни чешуи ни хвостика вам рыбачки!