Давай потанцуем

Юлия Лащева
Давай потанцуем. Пусть руки твои обовьются,
Меня заключая в свой трепетно-ласковый плен.
Давай потанцуем. Пусть губы, как прежде, сольются.
Забудем на время, куда мы уходим и с кем.

Давай потанцуем, пока мы ещё не расстались,
Пока не умолкла волшебная музыка в нас.
Давай потанцуем, забудем былые печали,
Подарим друг другу прощальный волнующий час.

Давай потанцуем. Пусть льются волшебные звуки,
Душа встрепенётся, прильнёт на мгновенье к твоей.
Давай потанцуем, чтоб грусть предстоящей разлуки
Не стала проклятьем для будущих солнечных дней.

Давай потанцуем. Проводим в былое мгновенья,
Когда мы с тобою любили всё лучшее в нас.
Давай потанцуем, и в эти минуты забвенья
Подарим друг другу прощальную ласковость глаз.