Джерард Батлер Никто не внял мне

Юлиана Отступникова
Кому есть дело до моей мольбы –
Лишь ей одной
Кто внемлет зову проклятой души

Затравленный толпой,
И в клетке одиночества изгой
Учился слушать темноту душой
Мелодии услышанные мной

Стремился в мир нести
Подняться и вершин достичь,
Но мир был глух ко мне
И в одиночестве я музыке внимал
Вот час настал и голос в мраке зазвучал
«Я слышу!» - он ответил мне,
Твоих кошмаров слышу шорох,
Твои терзания и горечь слез

Она, увидела покинутость мою
Она разделит эту пустоту
Кому есть дело до моей мольбы –
Лишь ей одной
Кто внемлет зову проклятой души

Никто мне не внимал
Она одна
Услышала отверженного зов…

Gerard Butler No One Would Listen

No one would listen
No one but her
Heard as the outcast hears.

Shamed into solitude
Shunned by the multitude
I learned to listen
In my dark, my heart heard music

I long to teach the world
Rise up and reach the world
No one would listen
I alone could hear the music
Then, at last, a voice in the gloom
Seemed to cry "I hear you"
I hear your fears
Your torment and your tears

She saw my lonliness
Shared in my emptiness
No one would listen
No one but her
Heard as the outcast hears

No one would listen
No one but her
Heard as the outcast hears...