Мы потеряли человечность

Александровна Анна
Мы потеряли человечность
И друг на друга мы войной
Багровые прольются реки
И уничтожим вновь себя.
Мы повторяем все циклично
Все по накатанной идем
Твердим себе во имя веры,
Во имя блага на земле

За горсть земли готовы перегрызть мы глотки
За власть готовы всех продать
И словно черти в этом мире
Уродуем мы мать свою

Мы запускаем вновь заводы
И загрязняем все вокруг
Мы твари в этом божьем мире
Мы заполонили все вокруг

Своим присутствием смердящим
Несем мы боль лишь на Земле
О мать природа нестерпима
Пытается она все смыть
И уничтожить нас пожаром
Мы как зараза для нее

Вновь посылает нам ураганы
Вновь посылает нам шторма
Она извержением нас смоет
Она строга, она тверда

О, человек ты так назойлив
На тлене матери своей
Себя считаешь почему-то Богом
Хотя ты лишь творение ее

Ты был одним из тех же тварей
Не чем не лучше, и не выше ты
Ну раз обрел способность думать
И чувствовать все на Земле
Так будь добрее ты к природе
Ведь порождение ее
Оберегай, люби и помни
Что мать-земля она тебе!