Проходят мои годы...

Ольга Зинякова
Проходят мои годы чередой,
Жалею?...Да, жалею, но не плачу.
Ещё я не старик, хоть и седой,
Ещё живу надеждой на удачу.
 
А прошлое всегда со мной во сне,
Забыть нельзя, обратно не вернуться.
Оно приходит каждый раз ко мне,
И заставляет каждый раз проснуться.

Проснуться и остаться молодым,
Таким, как будто снова мне лет двадцать,
Развеять время, как наплывший дым,
Но, доктор запретил мне волноваться...