Сон как смерть - ничем не отличается...

Надежда Дорошук
Сон как смерть - ничем не отличается...
Только неслышным дыханием своим...
Душа летает там, где нам неведомо...
И хорошо бы полёт нам этот не спугнуть...

Жизнь в разных мирах и измерениях...
Так трудно представить, что это так,
Что мы живы и в этом мире, и в другом,
Нам совсем неведомом, это реальность...
Но трудно всё это умом понять!

Становится, порою, даже просто жутковато,
А вдруг не возвратится вовремя душа?
Вдруг затеряется в лабиринтах космоса,
Или просто не захочет вернуться вновь сюда?

И где же жизнь души там или здесь главнее,
Никто не знает ответа на простой вопрос:
Живём мы где: там или здесь на белом свете?
И для чего нам эта жизнь двойная на земле?

(718)