Пролайф

Николай Байда
Не успел я дожить до рождения,
Не хватило сил оттолкнуть врача,
Вместо слов - крик немой убеждения…
Боже мой, мать с отцом в палача
Превратились из помутнения
Что не хватит сил, что не нужен я.
Где теперь моё место в вечности?
Где теперь ваше место сейчас?
На моей плите дат рожденья нет,
Вашим, видимо, быть без креста.

Мікалай djmike 24 06 14