Я с вами не пойду...

Татьяна Галахова
Мне тесен мир кулисья театрального,
Где бесконечная идёт игра.
Из мира чувств, в мир бездуховно - нереального,
По воле вашей я идти должна...

А вы меня спросили: а хочу ли?
Толкаться вместе с вами мне претит...
Вы по моей душе забвение полоснули,
И вот она теперь кровоточит...

Мне жаль вас, уцепившихся за полы,
Не рвите душу мне, как тот пиджак...
Не поддаюсь на ваши уговоры,
От вас до пропасти - один лишь шаг.

Стояла на краю... и мне хватило,
Дорогу уступаю вам...
А за уроки жизни - вам отдельное спасибо,
Но вот руки своей вам не подам...

Мне тесен мир закрытых окон,
Впустите свет, начните жить...
Пока вам ваша жизнь не вышла боком,
Начните радость и любовь дарить...

июнь 2014 года
Галахова Татьяна