Poison Ivy

Пащенко Анастасия
Подними меня на руки
Отнеси в море
И отпусти

У меня опускаются руки
Опускаются веки
И ничто не цветет
Внутри

Опусти меня во чрево соленое
Там, где небо растет на дне
Там, где рыбы
Поцелуют мне пальцы
И съедят глаза
И пустой икрой
Залепят
Уши

У тишины волосы-водоросли
Оплетут клетку груди
Ядовитым плющом
И птица внутри
Маленькая птица внутри
Слепая птица внутри
Спросит
Кто я
Тебе