Снимаю маску всех грехов

Ангелина Астафьева
Снимаю маску всех грехов,
выжимая последние чувства
Ты стал музой моих стихов,
ты край, ты предел безумства

Освобождаю порочные мысли,
тону в утопии души твоей
Ты,отныне вернул меня к жизни
прикоснись теперь, сделай своей!

Снимаю маску всех грехов,
отбрасывая скованность в миг
наша ночь,это время стихов
касаний, любви,и книг



Заметка автора : Прав был, Майк Лемус в этих строках:
А тот кто любим, ну чтож...
К чему изливать свою душу?...
Им угождают сплошь,-
В уют превращая стужу.
Моя рифма пропадает, когда я счастлива