А я еще ни разу не купалась

Роксана Шарм
Лето, за что ты сердишься на нас?
Так хочется под Солнцем полежать!
Но зябкая погода за окном сейчас,
Что и во двор не хочется бежать.

И что-то стало очень грустно мне,
И чувствую к самой себе я жалость,
Увы, июнь кончается уже,
А я еще ни разу не купалась!