Я хочу выдыхать твой дым...

Флора Волкова
Я хочу выдыхать твой дым
И украдкой ловить твои взгляды,
Я хочу тебя чувствовать рядом,
Но не знать, что ты стал чужим.

Накуриться тобою до рвоты,
Чтоб душа — наизнанку от боли,
Насыщая привкусом соли
Все, до дрожи знакомые, ноты.

Я мечтаю напиться тобою,
Как вином, коньяком или ромом,
Сделав сердце своё твоим домом,
Чтобы не был ты больше изгоем.

Согревать ледяные ладони,
Приходить в твои сны ночами,
И к горячим губам — губами,
Зная, сердце твоё меня помнит...

Я хочу подарить тебе счастье.
Но всё это — в её лишь власти...

(27.10.13, по дороге из Киева в Одессу)