памяти павших

Валерий Эр Гражданская Лирика
озирается город
очумелый от бед
то ли стар то ли молод
то ли жив то ли нет

в зыбкой дымке рассвета
с ним я вместе взгляну
на безумную эту
в роднiм доме войну

уже в том мне отрада
что я трусом не стал
но прошу вас не надо
под меня пьедестал

просто помните люди
этот лютый февраль
просто вызнайте судьи
кто святой а кто враль

как-то холодно-бело
этой странной весной
он забрал моё тело
тот
майдановый
бой...



(авторский коллаж по материалам сети)