Ты хочешь дачные качели...

Галина Сердюкова
 Ты хочешь дачные качели,
а я хочу качалку-кресло.
И дело не в разграниченьи,
а в расхожденьи интересов.
Ты хочешь лето после лета,
а я об осени мечтаю.
И дело не в приоритетах –
желанья вновь не совпадают.
Им, жаль, не всем осуществиться
ни в дни рождений, ни в сочельник...
Но в чём-то хоть поможем сбыться –
давай начнём с твоих качелей.

22.06.2014г.   г. Киев