1137. Любовь порочат - дар Отца...

Бельцкий Слава
Во мраке мир греха и злобы,
во тьме живут дети Небес,
всё в сетях липких врага Правды,
но Бог всегда Своих хранит.

Туман неверья покрывает -
сердца не слышат глас Христа,
отвергли Слово лжеученьем,
Любовь порочат - дар Отца.

Разврат и блуд Закон затмили,
и в воровстве погрязли все,
и брат на брата поднял руку,
вместо Любви идут на смерть.

Бог есть Любовь и доготерпит,
но ненавидит Он наш грех,
"Земля, очнись! - взывает Небо, -
спасайтесь, дети - Суд грядёт!"


                Аминь.