Когда будет мир?

Александр Савченко 2
«И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Ис. 2:4).

Приговорённый к «высшей мере»,
Ожесточился сатана.
Нам надо обратиться к вере,
Чтоб не разрушилась страна.

Принять нам следует решенье –
Остановить друг с другом бой,
Произвести разоруженье,
Избрав оружием любовь.

Когда пред Господом смиренье
Войдёт в мятежные сердца,
Наступит умиротворенье
И засверкают чудеса.