Щепотка земли

Елена Кудряшова-Норкевич
Мы в детстве об этом не знали,
И знать не могли –
Порою для счастья хватает
Щепотки земли,
Вспоённой росой на рассвете,
Согретой  теплом
Роскошного яркого лета,
Прикрытой листом,
Упавшим с той самой осины,
С тобой что росла,
Где небо лазорево-синим
Ласкает глаза…