Случай из жизни

Рыбник
Меня крутит, меня вертит –
Ох, измучился я весь!
У меня из попы лезет
Тёплая густая смесь.

Наконец-таки просрался –
Сразу стало так легко!
Ну не зря же мне попался
Огуречик с молоком.