На крыльях

Витя Рыков
Независимость
От чужих мнений
Теперь в плане
Приоритетом.

Именно этим ценен
Буду я этим летом.

И мне теперь не нужен
Скругленный лондон
С бирюзовыми пуговИцами

Лучше буду
Подщипанным воробьем
На своих крыльях,

Чем в твоих руках
Мертвым чучелом
Яркой синицы.