И снов порхают мотыльки...

Огневушка-Поскакушка
Задёрнут белый полог ночи,
В квартире - сонный марафон,
А сердце с сердцем биться хочет,
Как говориться, вунисон...

А сердце слышит стук далёкий,
И вторит, радость не тая,
Хоть долы не окинуть оком:
Сейчас далёко, Жизнь моя...

А сердце муркает, как кошка,
От этой сладостной тоски...
Мой Журушка, Родной мой Лёшка,
И снов порхают мотыльки....

23.06.14
Фото интернет