Выручаем

Владимир Грикс
    ВЫРУЧАЕМ

Я купил вчера бананы
первый раз и понял вдруг,
помогает разным странам
наша родина, как друг.
Из далёкого Вьетнама
посылают мне банан,
он зелёный явно, прямо,
спелый ем весь сладкий "Ам".