Эта звёздная ночь

Татьяна Чистякова 3
Эта звёздная ночь – мириады огней,
Сердце рвёт на куски, как исконный злодей.
И пьянит без вина, так услада нежна.
А туман над рекой тихо шепчет – Княжна….
- Это я то княжна? Я ему говорю.
В омут, словно в купель без одежды войду.
Отражение звёзд на экране речном.
Хорошо мне одной, лучше было б  вдвоем.
Месяц луч опустил и скользит по плечу.
- Дай мне крылья дружок, я к тебе прилечу.
Будешь трогать, ласкать, этой ночью твоя….
Улыбается он, нежной лаской маня.
Капли чистой воды по ногам и в траву.
Ох, не тянет домой и приду лишь к утру.
Эта звёздная ночь – мириады огней,
Сердце рвёт на куски, как исконный злодей.
И пьянит без вина, так услада нежна.
А туман над рекой тихо шепчет – Княжна….