Что б нас любимые встречали, и ждал уютный теплый

Валерия Сатонкина
Печали растворяем в чае, и молим Бога об одном,
Что б нас любимые встречали, и ждал уютный теплый дом.

Храним великую надежду, что будет счастье впереди,
И что зима не будет снежной в вновь разгоревшейся груди.

Ломает горе временами, что нам кого-то не вернуть,
Но чтобы мы сильнее стали, дают нам этот сложный путь.

Мы любим то, что потеряли, не ценим то, что нам дано,
Ведь жизнь - не дно в пустом бокале, жизнь - ярко красное вино.

Бежим от прошлого с оглядкой, стараясь замести следы,
А в мыслях - жуткий беспорядок, на сердце - каменные льды.

Нас лишь спасет строка вначале, мы молим Бога об одном,
Что б нас любимые встречали, и ждал уютный теплый дом.