Отношения мешают танцевать на барных стойках

Уотерс Екатерина
Мне нравятся твои глаза, от них я в омуте тону
И ощущаю глубину, твоих нелепых афоризмов
Которых вторила когда то , на каждом медленном шагу
Не замолкала ты тогда ни на минуту..

А я смотрел в твои глаза, и вторил так нелепо
Тебе я всё всегда прощу, Наверно в будущем моя невеста
Но ты их опускала вечно, не глядя в глубину души моей
Ты говорила это глупо строить планы, мы молоды и нам еще так рано!

Тебе бы бары, стойки, где танцевала так умело
Пока душа не повзрослела и не влюбилась ты в меня
Любовь мешает танцевать теперь на барных стойках,
Как тяжело бы ни было, но держишься ты стойко.

И вот сидим мы снова у камина, который ты когда то так любила
Ты говоришь мне , все пора, устала, выдохлась, сгорела, умерла Могла ты вечно вторить афоризмы эти, но я не слушал
В моих ушах как будто ветер, и ты так громко говоришь..
А я все понял, не простишь..