Ангел

Виктор Владимирович Карпов
Ведь не хотел я!Было б лучше,
Чтоб я испытывать не смел
Давно забытое мной чувство
Соединенья душ и тел.

И снова мысли будоражит,
По венам разгоняя кровь
Влюбленность,может скоро даже
Перерастущая в любовь.

Явился ангел белокурый
С игривым взглядом карих глаз,
Соблазн пленительной фигуры
Под стать заманчивости фраз.

Покой надолго мой нарушен,
Но счастьем светятся глаза.
Пускай потом мне будет хуже,
Я не нажму на тормоза!