Свежая выпечка - 10. В степи

Галина Пунтусова
    ПИРОЖОК   
(автор  Умная Маша)      

в степи на дальнем полустанке
давно покинутом людьми
столкнулся скорый поезд зрелищ
с товарняком везущим хлеб



   МОЯ  ОЛАДУШКА

Эх, если б власти не старались
Скрыть от народа этот факт,
Среди степей бы город вырос
В  сто миллионов человек!