Даром?

Михаил Шиков
Мы с удивленьем разводим руками
Беда подкатила, в огне ДНР
А если подумать, проспали всё сами
Прости Украина, ужасный пример

Свалить на Россию и баста, и точка
Она виновата, позор, ох позор
Украйна, будь ласка, на выданье дочка
Кровавым венком выплетаешь узор

Тебя поманили заморским товаром
В награду обещан заманчивый рай
Свободу народу и всё почти даром
Ты только пошире свой рот разевай

Жених то чернявый, зовётся бараком
Всё подсчитал и запудрил мозги
Без исключенья поставит всех раком
В майданном угаре рыдать не моги

А сваты то, сваты, гостей подкупили
Засохшим печеньем, как малых ребят
Распилят державу, уже распилили
А тех кто не сдался, что мочи гнобят