Кто просит Вас в судьбу мою вторгаться?

Юлия Зябкина
Откуда знать я грешница, святая?
Меня коль Вы беретесь вновь судить.
Что ждет там впереди пред дверью Рая?
Иль ад меня в огни свои манит?

Кто просит Вас в судьбу мою вторгаться,
Указывать как быть и поступить?
Вы ль лучше знаете, когда мне улыбаться?
Иль Вам виднее и кого любить?

Я уважаю мнение мне близких,
Но путь я свой сама все ж выбираю.
Собою оставаться в этой жизни -
Вот цель, что к счастью, я и не меняю.

J.A.Z.