Нюшик...

Алёна Абакумова
Я ушёл,но вернусь когда-то,
Проливным дождем или ветром теплым,
Понимаю,ушёл я рано,
Успокойся,не плачь,что ты...
Здесь прекрасно и солнышко греет,
Ветерок треплет мою рыжую шерстку,
Я играю,мурлычу и верю
В то что ты выдержать сможешь.
Здесь другие коты и зверюшки,
Все дружны и все понимают,
Как когда-то хозяина покинули,
Как оставили светлую память.
Все мы любим и помнить вас будем,
За вашу любовь,заботу,терпение,
Не надо плакать,не надо грусти,
Все ровно мы навсегда вместе...
***********************************
 24.06.14г.
В память о моем любимом мальчике. Нюшик 4.05.08-22.06.14..