Стихи на заказ

Евгений Акимцев
http://moistihi.org/
 

Стихи на заказ… А поймут ли меня
Суровые снобы «союзной» кормушки?
Конечно, меня не поймают на мушку
Сии «великаны» — им жалко огня…

 
Поздравить чужого, врастая в него —
Не каждому мэтру такое под силу…
Ну, как тут откажешь, когда попросили
Стихами поздравить Его одного?

 
Его ли, Её…
Отзовутся сердца,
Чужие вчера и родные сегодня.
Стихи на заказ — не конфетка, не сводня, —
Любовь для души и бальзам для лица!

 
Как Слово запало, на сердце легло,
Как греет оно сквозь кольчугу рубашки! —

 
Дарите стихи!
В них душа нараспашку,
Признание, нежность, любовь и тепло…