Прощай война! Я не буду за тобой скучать!

Георгий Шелд
«Прощай война! Я не буду за тобой скучать»-
Так сказал ребёнок из Славянска,
Было сложно от фашистов убежать,
Но нашли спасение в России Братской!

Геноцид, изгнание, зачистки-
Мир молчит и не желает знать!
В «твиттере» читаю переписки:
«Там бандиты, их нельзя прощать...»

А теперь, что в Киеве творится?
Беспредел, анархия, «майдан»!
Для чего переворот свершился?-
Эйфория, бедность и обман.

Выбор сделал и народ Донбасса,
Чем же он отличен от других?
Выбирать европу- воля ваша,
Демократия не действует для них?

Пусть врагом теперь Россия стала,
Но Донбасс то чем вам помешал?!
То, что полстраны восстало-
Виноват не Путин, а майдан!

Столько жертв, а снова кто у власти?
За кого сейчас вы льете кровь?
Если запад верит в евросчастье,
То оставьте с русскими восток!

Нет давно «Единой Украины»,
Лишь на карте выглядело так.
А теперь раскол, одни руины-
Но отнюдь не русский виноват.

Расстреляли Славянск ваши танки,
Самолеты города бомбят!
Гибнет лишь народ гражданский,
Смерть детей отцы вам не простят.

Пока с вами Харьков и Одесса,-
Не по воле, но молчит народ.
Берегите и храните это,
И оставьте с русскими восток!