Только вместе мы- сила!

Марина Алекова
Лихие времена опять настали.
Измученные рифмы поднялись
И вместе с нами против зла восстали,
Пытаясь правду высказать про жизнь.

У каждого  есть о войне, о мире,
Кому не жалко Родину свою?
Кто любит Украину, кто Россию.
Сайт наш - трибуна, верно говорю?

Пусть неумело режем правду-матку,
Поэт стихами честно доказал:
Пора призвать всех нЕлюдей к порядку,
Ведь даже  Бог от них уже устал!

Кто прав, история всегда рассудит!
Живем в тумане,  страхе за детей,
Свободу, мир,  не подадут на блюде,
Бороться будем словом, правдою своей!

И пусть для критиков я - графоманка,
Высокопарен слог,  и вечно спорю,
Живу ведь на Земле, не инопланетянка,
Алекова Марина - не равнодушна к горю!

Таких полно тут : Петя, Галя, Мила,
Хоть пишем слабенько, у всех болит душа,
И только вместе мы - Стихиры сила,
Мы за любовь, за мир, за жизнь, что хорошА!