Завет

Анна Солнцева 88
Стать бы горою, прочно стоять на ногах
И не скитаться б по этой бездомной вселенной.
Мыслью лететь, поднимаясь за облака,
И не быть бы мне телом тленной.

Есть землянику со сливками каждое утро на завтрак.
Купаться в лучах нежности предрассветного утрА.
Не думать о том, что случиться со мной послезавтра.
Улыбаться всему, ведь жизнь так коротка.

Смотреть бесконечно на звездное небо,
Удивляясь тому, как велика наша природа!
Избавить бы человечество от эго,
Заселяя весь мир гОрами любви,
  вживляя их в воздух из кислорода.

Жить широко душой, невзирая на законы общества.
И любить, всю Вселенную, не боясь одиночества!