Глубинная

Шпага Светлана Владимировна
Если  ты  задыхаешься  от  любви –
Пиши!
От  всепожирающей  боли  души –
Пиши!
Рыбой  глубинной  плыви  в  тиши –
Но  пиши!
Пиши…
И  пусть  сургучом  заклеймят –
Твои  жабры,
Чешую  раздвинь  и  пиши –
Свои  мантры…