6-палаты Демократы

Никадим Болтабаев
Дом -казённый,дом-печали.
Президента не встречали?
В доме пора мебель заменить.
От водички в кране ржавой,
Стала Родина -забавой...
Общество,давно пора лечить!
Год грядёт культурный кстати,
С ним амнистия подкатит
И освободиться весь бомонд!
С чистой совестью за дело,
Так чтоб Родина-худела!
С понтом без понтов
                народный фронт...
Я артист,как Веня Смехов.
Мной зачитывался Чехов
И автограф брал,
                сам граф Толстой!
Как поэт,я не печатный,
Поощрён и многократно
Квадр- пообтёсанный судьбы!