Любовь, как детская причуда...

Манихина Наталья
Любовь,  как  детская причуда,
меня оставит навсегда,
и я забуду как, откуда
она связала нас тогда.

Растает днём, дождём вчерашним,    
и сердце сразу замолчит,
не будет в жизни чем-то важным,
мосточки за собой спалит.             

И не случившиеся дети
не забегут на час на чай...
Не буду этим часто бредить,
Всё одиночеству раздам.
19.06.14.