А ты мне шепчешь улыбнись...

Светлана Прокопик Сухова
Я буду,буду улыбаться,
Чтоб ты моих не видел слез.
Дождинки по щекам кружатся
И лютый на сердце мороз...
Я буду,буду улыбаться,
Чтоб ты поверил - мне легко
С тобою навсегда расстаться,
Лети же,птенчик,высоко!
Я так хочу,чтоб ты был счастлив,
Но лишь прошу:не ошибись.
Слезинки горькие кружатся,
А ты мне шепчешь:улыбнись...
______________1999г.