и не будет печали

Андрей Б
…неужели, Господи, мы будем, как дети в царствии Твоем –
беспечны, беззаботны, не ведающие страха за свою жизнь?..

… и не будет печали,
боль сотрется с виска
и манящие дали будут звать без конца…
всюду тайна ответа
и открытия – вдруг,
и беспечное лето,
радость сердца у губ…