хотел поэтом стать, не получилось

Майя Герман
хотел поэтом стать, для тебя. не получилось
ты говорила: "не для тебя это-писать"
я говорил: "люблю", а ты: "я разучилась"
а я продолжал надеяться, мечтать.

ты говорила: "не стоит так меня любить,
ведь ты понимаешь, что все это не на век?"
я отвечал: "конечно, я смогу тебя забыть"
но знал, что потерял родного человека.