Вернулся ты!

Людмила Сивцова
Вернулся ты,
Вернулось вдохновение,
И как цветы,
Растет и мое рвение!

Я рвусь как птица,
С ручкой до тетради,
Пишу,пишу
И мне никак не хватит!!!

Слова так рвутся,
И рука,лишь мысли повторяет.
Хочу проснуться и дышать...
Лишь с тем кто,так мне доверяет!!!