Вовочка..

Азалия Жуланова Ханина
 
  Наконец настало лето-
  Вову к бабушке везут!
  Мама говорит при этом:
  Вовочка,послушным будь!

  Слушай бабушку,сыночек,
  И не дёргай всякий час!
  Вова ищет колокольчик-
 *Дёрнуть* бабушку хоть раз!

  Бровки он свои нахмурил,
  Ручки за спиной сложил,
  Глазки хитрые прищурил,
  И у бабушки спросил:

  Почему сказала мама,
  Чтоб тебя *не дёргал* я?
  Обыскался я весь прямо,
  Где верёвочка твоя?

  Мама с папой хохотали,
  А бабуля - громче всех!
  Чуть со стула не упали-
  Таким радостным был смех!

  24 06 2014г