Из книги Стихи, как исповедь души-В Болгарии

Ольга Головизина-Чернова
         В Болгарии
        (зарисовка)

Йодом пахнет морская вода
И ребристый песок от волны.
Рыбок мелких игра-чехорда
И шуршанье иголок сосны...

У Болгарии собственный шарм-
Тишина и размеренный быт...
По утру птиц "невЕданных" гам,...
К вечерУ - впечатленьями сыт!...
       (г. Поморие)

        03.09.2013г.