Радуйся! Аллилуйя!

Иван Странник 2
Радуйся! Аллилуйя,
Если в сердце струится боль
И, от смерти души страхуя,
Заставляет проникнуть вновь
В ароматы весеннего сада
И в вина виноградную кровь,
Значит надо... Тебе так надо...
Ты на вкус познаёшь любовь...


Радуйся! Аллилуйя!
Тебе больно, но ты жива
И, холодные губы целуя,
Понимая, что лишь зола
От того, что когда-то грело
Мир, в котором любовь жила,
А потом ей осточертело...
И ушла... Просто так ушла
И сказала: "Не ваше дело..."
Это в прошлом, а ты - жива!

Радуйся! Аллилуйя!