***

Николай Жигарев
Создателю я благодарен за день.
Что счастливо прожил. За солнце  и тень
За хлеб и за воду, за праведный труд
За то, что живу пока еще тут.
За то, что с друзьями я поднял бокал,
Что сына послушал, жену приласкал
За то, что на кухне в ночной тишине
Легко и свободно так пишется мне!